.

EssenzMarketing & Design

Workshop für Selbständige

Der Workshop umfasst 4 x 2 Tagesmodule plus 4 x Einzelcoachings - neue Daten folgen

Workshop-Leitung: Suzane Brunner Zeltner

• Kraftvoll Selbständig

In diesem kreativen, praktischen und strategischen Workshop für Selbständige kanalisierst du deine Vision in ein Gefäss - deine neue Website. Im Arbeitsprozess klärst du Sinn und Ziel deiner Selbständigkeit. Durch deine Teilnahme nährst du deinen Boden reichhaltig, damit deine Aussaat kraftvoll gedeihen kann. In diesem Workshop investierst du in deine Wunsch-Zukunft.

• Klares Konzept

Je klarer du bist, desto einfacher fällt es dir, dich für deine Sache einzusetzen und dranzubleiben. In der Selbständigkeit sagt dir niemand, was du tun sollst. Zu wissen, warum du etwas tust, ist enorm wichtig, um auch lange Durststrecken überwinden zu können. Im Workshop klärt jeder den Sinn seines Projektes. Denn wo du Sinn findest - findest du dein Herz.

• Natürliche Strategie

Deine klare innere Ausrichtung wird es dir erleichtern, deine jeweils nächsten Schritte zu erkennen. Wir lernen die Planung mit den Rhythmen der Jahreszeiten und nutzen dabei die uns umgebenden natürlichen Kräfte des Winters, Frühlings, Sommers und Herbstes. Die Natur hat wunderbare Strategien, und ihr Erfolg ist unübersehbar.

• Authentisch gestalten

Du lernst durch praktisches Arbeiten eine Menge über Gestaltung und Publikation rund um einen authentischen sowie visuell professionellen und schönen Auftritt. Wichtig ist, dass dein «Aussen» mit deinem «Innen» übereinstimmt, denn das gibt dir Sicherheit. Für ein natürliches, ehrliches und professionelles Auftreten.

Du wirst nie wissen, wie es hätte sein können, wenn du es nicht wagst. Du wirst nie wissen, wie es weitergeht, wenn du zu früh aufhörst. Solange du liebst, was du tust und einen Sinn darin siehst, bist du auf deinem Weg.»

Suzane Brunner Zeltner: Gründerin Delphias Berufungsschule, Coach, Unternehmerin
    • Daten und Zeiten

• neue Daten folgen
    • Freitags von 14 bis 21 Uhr
    • Samstags von 9 bis 18 Uhr
  • Zielgruppe

Für Selbständige, die ihren «Boden» stärken, ihren Auftritt professionalisieren und ihre Gestaltungsfähigkeiten entwickeln möchten.
    Für «Frisch-Selbständige» und Teilzeit-Selbständige, die Unterstützung beim Aufbau, Strukturieren und Gestalten ihres Projektes wünschen.
  • Voraussetzungen

Du hast ein reales und konkretes Projekt. Du verfügst über einen eigenen Laptop resp. ein Macbook und kannst es gut bedienen. Interesse an Farben, Formen, Gestaltung, Fotografie und Text von Vorteil. Du bist bereit für Veränderung, offen für Neues, und willst in dich investieren.
  • Kleinklasse

Dieser Workshop ist sehr persönlich und intensiv. Der Kurs findet ab 3 bis max. 6 Personen statt. Als optimaler und natürlicher Zeitrahmen bieten sich die Jahreszeiten Winter (Klären/Ausrichten) und Frühling (Säen) an. Dieser Workshop findet nur einmal pro Jahr statt.
  • Werkzeuge

Du arbeitest an deinem eigenen Laptop. Je nach Projekt und bereits bestehenden Fähigkeiten arbeiten wir mit dem passenden Online CMS für das Erstellen deiner Website. Für die Gestaltung deiner Kommunikationsmittel wie Logo, Postkarte, Flyer etc. nutzen wir den Affinity Designer.

Anmeldeformular für den «EssenzMarketing»-Workshop 2017 in Bubikon

4 x 2 Tagesmodule in Kleinklasse. Plus 4 Einzel-Workflow-Coachings à 90 Minuten

Daten: neue Daten folgen
Zeiten: jeweils freitags von 14 bis 21 Uhr und samstags von 9 bis 18 Uhr
Kosten: CHF 6250 für die aufgeführten Leistungen. Weitere Informationen in der PDF-Ausschreibung.